Já faz algum tempo que andava com a intenção de criar um blog, mas admito que sempre faltou coragem. Depois de ler muitos blogs e sites, que sempre me serviram de inspiração, comprar livros e utensílios para minha "Petit Cuisine", resolvi criar o meu blog... Esta idéia já estava no forno há algum tempo... Agora chegou a hora de experimentar!
Tudo começou, com a descoberta de uma paixão: Cozinhar... Claro, influência da minha mãe que desde cedo sempre me ensinou muitas coisas valiosas. Mas também, pela constante vontade de aprender algo novo. Então desde cedo, sempre curiosa e muitas vezes insistente, fui descobrindo esse mundo tão valioso e amplo da culinária. Gosto de cozinhar, embora não seja cozinheira? Será isto estranho?
Tudo começou, com a descoberta de uma paixão: Cozinhar... Claro, influência da minha mãe que desde cedo sempre me ensinou muitas coisas valiosas. Mas também, pela constante vontade de aprender algo novo. Então desde cedo, sempre curiosa e muitas vezes insistente, fui descobrindo esse mundo tão valioso e amplo da culinária. Gosto de cozinhar, embora não seja cozinheira? Será isto estranho?
Leio, pergunto, assisto... tento... acerto ...erro... descubro... aprendo! Mas a verdade é que acima de tudo gosto de comer e de cozinhar... Cozinho por paixão, pelo simples prazer de presenciar a alquimia que acontece no processo de transformação de um alimento em uma receita perfeita. A minha pretensão em criar o blog, é compartilhar o que aprendo, descobrir o que os outros podem me ensinar e não menos importante e o mais gratificante, conhecer! Gosto da ideia de relacionar a comida com a vida, com os sentimentos e com a família. Por isso, procuro que o blogue reflicta um pouco da minha vida, dos que me rodeiam e do que vou fazendo, tendo sempre como ponto de ligação a comida.
Enfim, espero contribuir um pouco com o que escrevo aqui e que as pessoas também descubram coisas novas...e sem pretensão, espero fazer com que cada visita, seja um excelente experiência tanto para mim, como para vocês! E se os cheiros não posso transmitir, pelo menos a arte de criar os sabores que ficam na minha memória posso espalhar por onde puder. Aí está a razão da existência desse blog.
Um abraço...
Sem comentários:
Enviar um comentário